logo
A powerful architecture & Construction theme. Construct your website in the perfect Ratio.
Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula

COLEGIO SUIZO DE MADRID

En la actualidad, el Colegio Suizo cuenta con dos edificios independientes, dedicados a Educación Infantil y Comedor.
El proyecto, ganador del Concurso de Ideas convocado por la propiedad, pretende unir las dos piezas, mediante la incorporación de un vestíbulo de conexión.
Se pretende mantener la actual superficie de jardín y zona de juegos, de modo que el edificio crece con el programa propuesto por la propiedad hacia el este, donde se sitúan las nuevas aulas de Prekinder 1.
El comedor se ve ampliado, para poder dar mejor servicio a los alumnos. El nuevo comedor, de forma cuadrada, consigue mejor iluminación natural, y mayor optimización del espacio. Se propone un acceso independiente, por medio de un vestíbulo como espacio de espera.
También se habilita una zona de profesores en el almacén existente en planta sótano.

Situación:

Alcobendas, Madrid

Fecha:

2017-2018

Promotor:

Asociación del Colegio Suizo de Madrid

Superficie:

603 m2